все мы дети

* * *
хоть и мальчик я большой
ты возьми меня на ручки
обними со всей душой
ранясь об мои колючки

обжигаясь об огонь
без того с числом отметин
ты скажи мне через боль -
все мы дети все мы дети


Рецензии