Стихотворение моего брата. Что ты смотришь, рыжая

Жизнь  моя  похабная
Мордой  под  забор.
Что ты смотришь , наглая ,
На меня в упор ???

Что глазеешь , рыжая ,
Или сердцу  люб  ???
Легкая , бесстыжая
Перегаром  с губ…

По всему  ты знойная
До мужчин  в груди..
Стерва  недостойная
Искренней  любви…

До чего ж наскучила
Ты в потерях дней.
 От и до  замучила
Простыней своей…

Много непутевщины
Телом я познал.
Много девок  конченых
В жизни  я встречал…

Но с такой  потребностью
Вижу в первый  раз.
Так , что  слышишь , рыжая ,
Я с тобою  - пасс……..


Рецензии