Можно!

Если ты можешь, то можно ВСЁ!

Президенты против народа:) Народ против президентов:)

Только давайте найдём Христа! Иначе- Рождество не наступит:))))

Дед Мороз и Санта-Клаус только подарки детям приносят:)))

А ИСТИННОЕ РОЖДЕСТВО- это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА!!!!

Не забывайте!:)))))


Рецензии