bamboo

он пуст и дерзок, и бамбук..
растет сквозь всё и вся.. но
хоть гнется под руками пьяно,
тебе не родственник, не вдруг
незамкнутый природы круг -
срывается упрямо
с неловких времени порук.
уже не зеленоупруг,
а напряжен, силен и лук,
не терпящий изъяна.
©


Рецензии