не читай первым

Ночь, просто уйди прочь
Я зная что мне не помочь
Каждый раз все похоже точь в точь
Ты та еще сволочь, ночь

Зачем эти мысли вслух
Зачем сердца бешеный стук
Мне хватило твоих прежних мук
Пора бы закончить начатый круг
Все эти чувства, воспоминания
Все эти грешные мира желания

Ты просто оставь при себе
Молю - не буди их во мне


Рецензии