Мат, да мать

Доченьки страны России,
Славной Родины сыны...
Толи вас не доносили,
Толи сбросили с луны..?
Что на дерзость вас cкосило..?
Мерзко сердцу принимать...
Что малютка, что верзила, -
Что ни слово, - мат, да мать...
Толи в школах так учили,
Толи ум переросли..?
Может, предки огорчили,
Или пипки отросли..?
Или с башни уронили
И плохие снятся сны..?
Доченьки страны России,
Славной Родины сыны...
Да, понятно, если гиря
«На любимый на мозоль»
И, конечно, если в тире
Пятой точкой принял боль...
А, когда всё в шоколаде:
Шмотки, фотки и авто,
Тут, скажу, - «Ежу понятно,
Что — то в голове не то...»

Доченьки страны России,
Славной Родины сыны...

01.12.2014.


Рецензии