про друга

Вороны летели мимо, срали в душу и на одежду!
Пролетали расстояния, разделяя любящих два тела!
Может встретятся они когда то,
Может выжмут из нас все соки,
Может был это Курт и Корни, Может Сид и Нэнси,
Или может другие две пары???


Рецензии