Бабушке

Я лишь с тобой, родная, пою песни
И обо всем готова говорить,
Так счастлива, когда мы снова вместе,
Тебя б почаще мне благодарить!

За то добро, что даришь ты от сердца,
За радость, что видна в твоих глазах,
За то, что лишь с тобой могу согреться,
Любую мелочь просто рассказав.

Прижмусь к груди - и сразу станет легче,
И словно груз тяжелый в раз сниму,
Так хочется обнять тебя за плечи,
Сказать, что без тебя я просто не смогу.

Бабуля, милая, как будто лучик света,
Чтоб вечно ты жила, я небеса молю!
Спасибо же тебе за все за это,
Я от души с надеждой повторю!

Жаль, часто мы не ценим, что имеем,
И хочется успеть мне об одном сказать:
Что я тебя люблю и за тебя болею,
Так страшно мне тебя однажды потерять!

Прости ,что не дарю тепла и пониманья,
Я эгоист ,каких еще бы поискать,
И лишь одно теперь заветное желание:
За жизнь твою и за здоровье все отдать!

Что не права была вот эти годы,
Так тяжело теперь осознавать,
Ведь ты со мной разделишь все невзгоды,
А мне, бывает, даже хлеба лень подать...

В минуты грусти только понимаешь,
Что за любимых все готов отдать,
Живи бабуля, ведь ты знаешь,
Как страшно мне тебя однажды потерять!


Рецензии