В - Отсутствие...

В - Отсутствие - войти...как сделать - ход -
...а - выход -
"воспрещенным" - не бывает(?)

...здесь - всем - мой друг - чего-то не хватает -
и правды - нет - так всё наоборот...

набор столетий - полный - на доске -
игральной ли -
а может быть - гадальной -

и каждый год - как звон - тот - погребальный -
по - вечности - в тебе или во мне...


Рецензии