Да! Вопрос в другом!

И сегодня, на месте Барака Обамы, не смотря на то, что он президент Америки! Я бы взяла дело под личный контроль! Нельзя! Даже в Америке! Просто так убивать - ДЕТЕЙ! Даже , если им 18 лет и они весят 120 кг. Я бы снова открыла дело! И , если правы СМИ, я бы задала вопрос полицейскому- почему он выстрелил- 12 раз!


Рецензии