Зима и Ветер...

Зима и Ветер...

Зима оделась в шубу,
И с Ветром обнялась…
В любовницу - подругу
В мгновенье облачась…

А Ветер как бродяга,
С ней просто поиграл…
Прижал к себе, стиляга –
Да тот час и прогнал…

Но от безумной искры,
Что пробежала в миг –
Заполыхали фибры
В сердечке у Зимы…

О, если б Она знала –
Как в сердце тает лёд…
Как бурными ручьями
Вода весной течёт…

Не стала б обниматься
И танго танцевать…
Боялась бы обжечься,
Растаять и пропасть…


Рецензии