С Днем рождения, любимая подруга!

Тебе желаю настроенья
В волшебный праздник-День рожденья!

Пусть фея палочкой взмахнет-
И сбудутся твои мечты,
А грусть-печаль-тоска уйдет-
И в рай свой вмиг умчишься ты.

На самолете ли ковре
Иль на коне, ведь смысл не в том,
А главное, чтоб в декабре
Повеяло весны теплом.

И чтоб любовь к тебе пришла,
Вновь вспыхнув искоркой костра
И сердце вновь твое зажгла
Холодным и ненастным днем!!!

Чтоб ты могла весь мир согреть,
Купаясь в счастии своем,
От наслажденья умереть,
Не сожалея ни о чем!!!
 


Рецензии