Павловский дворец фото Александр

AlexandrGT
Вид на Павловский дворец.
Ходил я осенью гулять..., фото 1 из 60
Закуржил, закружевил иней дивный сад
И украсил, забелил Павловский фасад.
Воздух голубой вдохнул Павловский Дворец...
Двери утра распахнул для родных сердец.
Зрителей своих собрал, пригласил летать...
На минуту, ну на миг петербуржцем стать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии