Закурю я папироску!

Закурю я папироску,
Или даже сигарету.
Полюблю цыганку Розку,
Позабуду свою Свету.
Будут песни под гитару,
Будут пляски и костёр.
А потом мы с ней на пару
Удалимся в свой шатёр.
Будут песни огневые
До утра ещё звучать.
Даже тучи грозовые
Будут на небе скучать.
И не раз всё это будет,
Только сердце всё щемит.
Оно Свету не забудет
И душа о ней болит.
Закурю я папироску,
Дам и Розке закурить.
Не люблю цыганку Розку,
Буду Светку я любить.
      ***


Рецензии