наверное, вопрос в другом

Мы- ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ! Задаём себе вопрос- А куда делось тело Христа??

И, правда? А куда?

ведь мы его распяли и убили, и камнями вход в могилу заложили:))
А куда же этого СВЯТОШУ чёрт понёс? Может в Рай, а может в жизнь...
Не разберёшь!:)

И сегодня верим и не верим:) И на всякий случай свечи зажигаем:)

Вот откроешь дверь- он на пороге! Здравствуйте! я- Рождество! Встречайте!:))))))))))))))))


Рецензии