***

Каким бы сильным не был ты,
Бывает трудно отпустить.
Закрыв глаза, твой лик увидеть
И навсегда его забыть.

Собрав минуты воедино,
Потраченные на твою "любовь",
Пустить стрелу Амура сердца мимо,
Идти вперед, сбив ноги в кровь.

Всю исчерпав себя до дна,
Тебе отдавшись до последней капли,
Стараться не сойти с ума,
Гипнозу глаз твоих поддавшись.

Не замечая холода горячих губ,
Позволить себе чадом надышаться.
Пустив твое вранье сквозь уши внутрь вглубь,
Псевдотеплом укутаться и упиваться.

Но выдохшись суметь очнуться в озарении
И осознав, что гимн любви уже отпет,
Тебе ответить с удовлетворением:

Ты не ищи меня внутри.
Меня там нет.


Рецензии