Первый день зимы

Первый день зимы
Без тебя и снега
Я заплакал - хны
А тебе потеха..

Всё тебе хи-хи
Ты смотри не лопни
Ты мои стихи
Обзывала - сопли..

Жизни без тебя
Я представить мог ли..
Значит не шутя
Ты орала - сдохни!?

Битой по лицу?
И другие мутки..
Яд в тирамису..
Были то не шутки!?

Стану я упрям
И тебя не славлю
С первым декабря
Нет,я не поздравлю..

Не сниму вины
Не услышу вопли..
С первым днём зимы!
Остальное - сопли..


Рецензии