Стихотворение моего брата. Брату Александру

В память о брате…..( Александр – самый старший из нас )  На фото брат Саша......

За легенду пускай не сочтут
Это все я выбрал из жизни..
И пускай люди злобно все лгут..
Но прекраснее жизни , нет в жизни !!!

Так зачем же тебе лезть в петлю ,
Ты братишка родной мой , любимый ?
Никому нам в ответ не сказав,
Ты ушел…распрощался с жизнью…

Ну , так что ж , если жизнь такова?
Ты не смог над собой побороться.
И не знал я до этого дня ,
В том , что жизнь так легко поддается…

Можно разве мне дальше так жить ,
Чтобы жизнь отдавать просто даром ?
Пусть другие любуются мной ,
А себя я убить не желаю …

За легенду пускай не сочтут.
Это все я выбрал из жизни.
И пускай люди злобно все лгут…
Но прекраснее жизни нет в жизни  !!!


Рецензии