Поэт и Что-то

Я поэт.Рифмую строки.
Движут мною людские пороки.
Насмешка над жизнью в каждой строке,
Перо танцует в моей грешной руке.
Слова на бумаге зовут удивленье,
Не могу ни как вспомнить я их назначенье.
Я рукой не владею, она пишет, что хочет.
А над каждой строкой внутри кто-то хохочет.
Его шепот беззвучный я слышу всегда,
Но кто там внутри, не пойму никогда.

2004.


Рецензии