Я тебе сейчас открою тайну

Я тебе сейчас открою тайну,
Только ты её надёжно сохрани.
Там, где сны витают... не случайно,
Затерялись корабли мечты.

Они ждут когда часы свершатся
И пути откроются просты.
Когда миг наступит для объятий
И рукою нежно прикаснёшься ты.

Они ждут, когда цветы созреют
И появятся красивые плоды.
Когда к ним ты подойти сумеешь,
В растоянии протянутой руки.

Как листка ты не взначай каснёшься,
Якоря поднимут на корму.
И мечта от сна твоя проснётся
И примчится к тебе в руки на лету.

Обними её, прижими к себе покрепче,
Вместе с нею отправляйся в дальний путь.
Но, запомни, нет, мгновения слаще,
Чем тот миг, где шаг всего шагнуть...(2014)


Рецензии
Корабли мечты готовы
По волнам пуститься снова...спасибо,Марина!

Борис Коренфельд   01.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
...значит в путь сейчас пойдем...
...и вершину мы возьмём)))... с улыбкой)))...

Солнышкина Марина   01.12.2014 21:12   Заявить о нарушении