Слезы

Раньше слезы лились градом -
Были просто водопадом,
А потом лились ручьями -
Прошлой осенью ночами...
Вот теперь зима настала...
Плакать я не перестала...
В небе кружатся снежинки,
Замерзают слезы льдинкой...
Знаю, в марте и апреле
Слезы застучат капелью...
Мне без слез жизнь будет скучной...
Пресной, серой и ...БЕЗЗВУЧНОЙ...
К слову слезы - рифма "грезы",
"Розы, грозы и морозы"...
Подойдут еще "березы"...
Есть у вас еще вопросы?
Начинаю улыбаться...
Буду плакать и ...смеяться!


Рецензии