Черно-белая жизнь

Серые лица
Уставшие взгляды.
Делают вид,
Что они тебе рады.
Черные души
С запахом страха.
Темные люди,
Которых ждет плаха.
Черная жизнь
Ее не стереть.
Ты ожидаешь,
Когда придет смерть.
Черное небо,
Грязное солнце.
Светит не ярко,
Лишь отблеск в оконце.
Темные улицы,
Пустые дома,
Холодное лето,
Без снега зима.
Нет смысла жизни,
Нет счастья в любви.
Да, мир жесток
Но коль родился - живи!

08.03.06.


Рецензии