Сердце

Сердце

 Беспокойно сердце чуткое:
 Кровь работой горяча,
 По шоссе и перепутками
 Водит, пульсом мне стуча;
 Кровь работой горяча,
 Зажигает ум причудами,
 О взаимности крича,
 Переполненное удалью;
 По шоссе и перепутками,
 И настойчиво, и с «шутками»
 Сердце,  мне - любви свеча:
 Водит, пульсом мне стуча,
 По вселенной страсти – путником,
 Чтоб такое ж повстречать.


Рецензии