Стихотворение моего брата. Прощай

всю свою жизнь Виктор в душе любил по настоящему только одну девушку....ей стихи , про нее. для нее....так и ушел от нас одиноким и непонятым......


Прощай , тебя любить я не устану !
Прощай , тебя забыть я не смогу!
Любимая  ты знай , что хулигану
Терять любовь труднее , чем кому…

Прощай , тебя я больше не увижу…
Прощай , ты будешь вечно дорога…
Я головой своею ниже , ниже…
Поник , как клен опавший у окна…

Прощай , ты мне еще не отоснилась…
Не отмечталась ты ,душа моя !
И боль в душе еще не отслезилась
И горечь в ней еще не улегла…

Еще томит , еще меня тревожит
Воспоминанье тех далеких лет.
Ведь без тебя мне счастья быть не может
Ведь без тебя покоя сердцу нет…..


Рецензии