Один миг и комок

Один миг и комок замыкает горло,
Плотный удушающий ком неисплаканых слёз.
Когда на душе всё отражается болью,
Рисуя картину из кошмарных полос.

Сердце трепещет и обливается кровью,
Лицо становится бледным и по коже шершавый мороз.
И ни что в сей момент не является новью,
Такие удары в судьбе ты не раз уже перенёс.

Глаза полные влаги удержат блокаду,
Дыханье прерывисто и руки дрожат на весу.
А в зрачках расширенных мир наполненный яда,
Ты стоишь... а тебя в мир иной к аду поближе несут.

Свет рассыпается на очень мелкие части,
Пылью теряется, где-то средь черной земли.
И не хочется видет мохнатые страшные пасти,
Так хотелось познать в этом мире чистой любви...(2014)


Рецензии