И Бог не против выпить

Здравствуй, Бог, быть может выпьем?
Мы ведь старые друзья.
Ах да, забыл, ведь я же грешник,
Ты и не смотришь на меня.
Ну да, по правде прегрешений
Которых в жизни совершил,
Каким бы ни был я злодеем,
Но сам себе бы не простил.
Но, ты ведь сам сказал когда-то,
Мол: "Всем всегда и все прощай
И не убий и не кради.
И слабым, нищим помогай."
Ну так прости мне все, что сделал,
Как ты другим всегда прощал.
И мне скажи хотя бы слово,
Я это очень долго ждал.
Молчишь?Ну что-ж, я так и думал,
Прощенья я не заслужил.
Хотя не так уж в жизни много,
Плохого я и совершил.
Но чем отличен я, скажи, от тех,
Кто заслужил прощенье.
Не могу больше терпеть
Я своей души мученье.

Ориентировочно 2004 - 2005.


Рецензии