Ну вот исчезла дрожь в руках

" Среди не хоженых дорог- одна- МОЯ!"

Это прекрасно- возвращаться в прошлое и знать, что есть человек, который тебя всегда может поддержать!

Просто было трудное время! Мы жили за "железным занавесом"  и ОДИН ЧЕЛОВЕК СМОГ ПРОРВАТЬСЯ" ЗА ФЛАЖКИ"!!!!!

Но там оказалось не так интересно, как мы думали:))) И по ту сторону стояли с двустволкой и сказали :"...нельзя за флажки!...":))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Владимир Высоцкий! Это было 25 июля 1980 года!

Владимир Высоцкий умер!
Я оказалась в больнице..

И началась Олимпиада в Москве!

В один день! Родиться! Прожить! Умереть! И ВОСКРЕСНУТЬ!!!

Алла Прохорова   08.07.2016 23:00     Заявить о нарушении