Стихотворение моего брата. На твоих коленях...

На твоих коленях тихо засыпаю.
Слышу как целуешь ты ,  прильнув щекой.
И сквозь сон чудесный  шопот  различаю
,,Милый мой ,,  ,, Хороший ,,
,,Нежный мой ,,  ,, Родной ,,

Чувствую , как гладишь  осторожно волос.
Чувствую дыханье  твоих жарких губ.
Ты прости мне пошлость  и  тот  пьяный голос,
Когда был к тебе я  незаконно груб…


Рецензии