Ветер поднимается

Ветер поднимается,
Растрепал мне волосы.
И грусть с тоской возвращаются,
Без твоего во мне голоса.
Весну я в душе берегу,
Стою на краю.
Будто живу как в бреду,
Куда я иду.

Шторм поднимается,
Звуки разносятся волками.
Обрывки каких-то фраз,
Ранят меня осколками.
Взглядом тебя ищу,
А тебя всё нету.
С кем ты сейчас родной,
Пересекаешь реку.

Шторм разразился,
Он такой был не званый.
Тревога в душе о тебе,
Рвёт мои в клочья раны.
И мысть горькая,
Во мне всё блудит.
Что же станет со мною,
Если тебя не будет...(2014)


Рецензии