Зима в деревне

МОРОЗ УКУТАЛ ИНЕЕМ ДЕРЕВЬЯ,
ГУЛЯЕТ ВЕТЕР В ПЕРЕУЛКАХ И ДВОРАХ.
В ТАЙГЕ В ГЛУШИ РОДИМАЯ ДЕРЕВНЯ,
ДЫМ ИЗ ТРУБЫ, В ПЕЧИ ТРЕЩАТ ДРОВА.
ТЕПЛО В ИЗБЕ, ЛЕНИВО ДРЕМЛЕТ КОШКА,
В ТАКОЙ МОРОЗ НЕ ПРОСИТСЯ НА ДВОР.
И НИЧЕГО НЕВИДНО ИЗ ОКОШКА,
НА НЕМ ЗИМЫ - ПРОКАЗНИЦЫ УЗОР.


КАРТИНА МАСЛОМ "ЗИМА В ДЕРЕВНЕ"
АВТОР: ПАНТЕЛЕЕВ ИГОРЬ


Рецензии
Такие живые стихи!
Спасибо, Мария!

Нелли Зима   17.01.2015 20:30     Заявить о нарушении