Милый мой нежный

Милый мой, нежный, весной овивающий,
В полёт мне дверцы, на распах открывающий.
Сердечко моё от волнений стучится,
Вырывается из груди и к тебе всё мичтся.

Взгляд мой бабочкой на ладонь садится,
Сокровище мой и мне всё это не снится.
К щеке твоей ладонью слегка прикоснуться,
Тепло твоё почувствовать и в него обернуться.

В глаза твои посмотреть и во взгляде слиться,
На ушко о любви пропеть, чтоб душою свиться.
Сердечка сердцем своим коснуться,
В судьбе дорожкой бы не разминуться...(2014)


Рецензии