***

Запах волос
Помадами
Из губ в губы
Ты ищешь во мне
То что не по силам
Мне
В отражении зеркал
Уже другой человек
И ты не со мной
Другая ты
Нам светят разные
Фонари
Посмотри на меня
И уйди
Там где блещут другим
И ценности не те
Наши нити оборвались
Игра пространств
Ничего более
И вихрь успокоился
И стало мне тихо
Таких как я мимо
Таких как я мало
И слава кому-то
Что в пути к блаженству
Я потерпел такие накалы
И создал эти сюжеты
Зачем это?
Холодный Август
Уходящего лета


Рецензии