А тебя любить мне очень сладко

А тебя любить мне очень сладко,
Голову вскужил ты мне во днях.
А ночами на тебя так падка,
Поцелуи тают на губах.
Без тебя мне как-то очень сложно,
С нетерпеньем жду минуты встречи.
Чтоб обнять тебя мне было можно
И пролить на ушко нежны речи.
А тебя любить мне так приятно
И глаза мои горят как ярки свечи.
Мы теплом души с тобой объяты,
Не хочу, чтобы кончался этот вечер...(2014)


Рецензии