Не бойся жизни поворот...

Случайный поворот в простой судьбе
Меняет все, включая образ жизни
Нам кажется,что мы идем к мечте,
Но это лишь пустые в целом мысли!

Ты ждешь письма? И вот оно пришло,
Любовь-ну как же, стоит лишь подумать,
На самом деле-кажется смешно
Всё предрешив, планируя, придумать!

Бояться каждый новый поворот
Шарахаясь от встречных людей
И думать повезет не повезет
В безмолвном одиночестве ночей...

Потом винить судьбу, себя, людей,
Пытаясь оправдать свой страх души
И снова а лабиринтах фонарей
Бродить всю ночь обдумывая дни!

Годами, мы пытаемся найти,
Тот образ, что себе  же создаем
И ждем тот поворот своей судьбы
Где все, единым разом обретем!

Оставь свои сомнения в ночи,
Люби и ошибаясь не грусти,
А жизнь-она не знает пустоты
В ней все, что есть живое от любви!


Рецензии