Душа о счастье пела

Полынь воскурит ночь без сна ...Урок.
Не отвергая разума усилья.
Я думаю,что мысли просто впрок
Собрали силы, расправляя крылья.

Всему свой час, а время не спешит
И по дорогам совесть не лукавит,
А ёж в саду всё листьями шуршит...
И бой часов сей жизнью правит.

И свет луны мне утром не помеха,
Скажу ему: " Поверь", но не успела.
И щебет птичий стал аккордом смеха-
Моя душа в тот миг о счастье пела.


Рецензии
Ночи без сна... Знакомое явление, загляните в мою Бессонницу http://www.stihi.ru/2014/01/24/11313 с теплом Любовь.

Любовь Притула   02.12.2014 06:49     Заявить о нарушении