Мне в жизни многие сказали...

Мне в жизни многие сказали,
Чтоб обрести,что-то надо потерять,
Скажу вам правду,они не лгали.
Любовь нельзя на деньги разменять.
И так живу,я не во мнении..
Как в поле я иду на урожай.
Пренебрегая радостью ,весельем
Борись за дело,не бросай
Посеяв боль,собери удачу.
Посеяв страх,собери ты шанс.
Но посеяв ненависть однажды,
Берегись взлететь,упасть и не поймать.
И не живи ты в крики частых судеб,
И не живи ты в стонах где ,во тьме.
Запомни,вера в сундуке-твое орудие.
А ключ всегда носи ты при себе.

 


Рецензии