Мы словно на войне

Пришел к тебе,
И ждал тебя,
Увидел я в тебе,
Прекрасный луч в огне.

Огонь в твоих глазах,
Глаза сияли светом,
Но там был крах,
Я потерпел разгром.

Мы словно на войне,
Любовь ,как выстрел в грудь
И мы не в сказке,
Ее еще нужно перешагнуть.


Рецензии