Катастрофа...

Катастрофа, катастрофа, катастрофина!
От меня жена ушла – короче, бросила!
Я попьяне, дурачина, проболтался ей –
У соседки нашей Нины борщ в сто раз вкусней!

                Припев:

        Такой скандал мне закатила: а-а-а!
        И сколько раз тебя кормила? – а-а-а!
        И всю посуду перебила! – а-а-а!
        А ведь шептала мне: «Любимый!»

Катастрофа, катастрофа, катастрофина!
Ну, скажите, добры люди, за что бросила?
В животе оркестр играет, в голове бум-бум,
Не придет – я это знаю – с голоду помру!

                Припев:

        Такой скандал мне закатила: а-а-а!
        И сколько раз тебя кормила? – а-а-а!
        И всю посуду перебила! – а-а-а!
        А ведь шептала мне: «Любимый!»

Катастрофа, катастрофа, катастрофина!
Позвонить соседке Нине – дома ли она?
Мне, конечно, удивилась, но пустила в дом,
Поскорее стол накрыла, угостив борщом!

                Припев:

        Красивых слов не говорила,
        Мне так спокойно с нею было,
        Эх, хороша соседка Нина,
        Зову теперь ее любимой!


Рецензии