Врачь, - лекарь, или врун... буруязно

А чйоный жэт= советский врачь?-                *= ( станет: чен...) чйозный-каков, от: что-за..
Я-зна* шке*-собствен-шкур...                *= я знаю; на собственной шкуре..
Саветский врачь,= не* дойчен-Аrzt;                *= хуже немецкого врача..
er-trinket Шpirit* nur...                *= он( русский) пьёт лишь -Спиритус..
Мы-зи* везде ба*-пичь де*-спирт,-                *= мы зрим-видим; пьяницу-пителя; спирта..
ке*-всен*-конец де*-грэн*-Соjуз...                *= во; любом ..е; род.п.: большого Союза..
Отец мой тожэ жэл= лечир*...                *= лечитель: фельдшер-акушер..
А я-жэт= врачь иль врун...*                *= редко,- не врун, а говоричь-говорун..


Рецензии