Признаюсь

Признаюсь что я плачу,
В подушку по ночам
Не знаю как иначе
Найти замену снам
Не ведомо как снова
Добавить мне сидин
Вовсе я не Казанова
Да что уж, и не Алладин
Всего лишь глупенький парниша
Который плачит в ночь тайком
Ну что ж, поехала чуть крыша
И взбудоражен вечерком
С эмоциями вновь не в силе
Скажу я задом на перёд
Те слёзы это яд бессилья
Что снова душу мне дерёт


Рецензии