Живот

У каждого что-то не так,
И как же привлечь внимание,
Когда везде полумрак,
 А свет лишь сулит страдание.

Все ищут выход в запястьях,
Целуют, режут, и даже на них рисуют
Как будто они ищут своё причастье,
Как будто на них колдуют,

Ну пускай вы в центре, и вас пожалели
А мне не нужны чужие глаза, так вот.
Вы именно руки испортить  хотели,
А я представте живот.


Рецензии