Я Осенью в твой дом войду

В дороге осень обрекла на иней
Листву садов и взгляд небес в тиши.
Скажу тебе, что нет в пути наивней
Моей мечтающей души.

Вчерашний день всегда дарю рассвету,
В нём непрерывный бег иных времён...
А день грядущий солнечному свету,
Как череду зовущих вдаль имён.

Доверчивость согрею на ладонях
Своей души, земного бытия.
И тонкую полоску небосклона
Рисует бездна будущего или я.

Сплету свои виденья в неизвестность.
И отблистаю инеем в саду.
Наполню красотой окрестность...
Я Осенью в твой дом сама войду.


Рецензии
Татьяна! Спасибо за чистые, яркие краски, хорошие образы. Спасибо!

Елизавета Демидова   19.11.2015 11:50     Заявить о нарушении