Ты никому не нужна

1.
Как же ты была беспечна.
С небес спустилась в мир живых.
Без чувств упала в бесконечность,
Где одни грызут других.

Этим миром правит голод.
Ты никому здесь не нужна.
Источает жуткий холод
Взгляд печальный мертвеца.

Припев.
Вновь под кожу проникает яд.
В этом мире тебе никто не рад.
Вновь под кожу проникает яд.
Чувства в душах больше не горят.

2.
Ты в огромном тёмном мире.
Устав от зла и от добра,
Распахни же душу шире.
Её заполнит пустота.

Что твоё здесь значит слово?
Оно не значит ничего.
Смысла не ищи иного.
Глаза – лишь чёрное стекло.

Припев.

3.
На краю бездонной бездны
Корчится твоя душа.
Отдать решила свет небесный.
Такова судьба твоя.

Нити руки обвивают.
Глаза закрыв, в последний путь.
Грудь сковав, надежда тает,
Не даёт тебе вздохнуть.

Припев.


Рецензии