джентельмен

Ты улыбался мне загадочно-
воистину, шикарный джентльмен!
зима растаяла порядочно,
пока ты с ней ловил момент.

От слов твоих и нежных взглядов -
порхала я на облаках,
и так хотела, чтоб был рядом,
ты наяву, а не в мечтах.

И из железной, сильной леди,
я превратилась в малолетку,
что соглашалась с(о) всем на свете,
что без тебя с огня и в пепел.

Любила я тебя годами,
а ты все знал о моих чувствах,
в слова с тобой давно играли,
и называлось то "искусством".

Но знай, однажды я осмелюсь,
уйду, стуча своими каблуками,
и так всю жизнь одна я греюсь -
"сойти с ума" с такими мужиками...


Рецензии