***

мои руки мерзнут от холода
но сердце пламенем горит
своим тепло оно озарит половину города
и искренностью многих удивит

пусть на улице сейчас минус много
я горю как на костре Жанна д'Арк
и ногам не найти мне покоя
вот такой вот обычный дурак

это ночью опять мне не спится
из угла в угол ношу я себя
выходные близко. охота напиться
что б на утром сгореть со стыда


Рецензии