***

Не будет грустных слов -„СКУЧАЮ”..
Не будет ГРУСТНЫХ СМСок..
Я обещаю-обещаю
Что я со всеми буду весел...

Я буду вежлив и галантен
По отношенью к сослуживцам
Ну а с детьми – и так понятно
Я буду самым лучшим папой..

Ты не узнаешь, как тоскую
Тебя лишь потеряв из виду
И для меня вся жизнь тускнеет
тогда… Ты не в обиде?

Я буду краток, бодр и весел
И можешь мне не отвечать…
Не запрещай мне СМСок
Без них я буду …пропадать


Рецензии