Баллада о пьявке

Пьявка быстро присосалась к телу моему,

Пьявка кровью напивалась прямо наяву.

Ну-ка, пьявка, громко рявкнул я ей :"Пожалей!

Мне кровинушку оставь ты, всю её не пей".

Я лечусь от варикоза-ставят пьявки мне,

На поэзию и прозу- хватит мне вполне.

Ну-ка, Пьявка, громко рявкну я ей: " Пожалей!

Мне  кровинушку оставь ты, всю её не пей".

Но молчит, краснея  пьявка ,  и сосёт, сосёт.

Полчаса лежу на лавке- рифма не идёт.

Ну-ка, пьявка, громко рявкну я ей : " Пожалей!

Мне кровинушку оставь ты, всю её не пей.

Так и в жизни присосутся- их не оторвать,

Вдоволь кровушки напьются-кров не разменять.

Ну-ка, пьявка, громко рявкну:" Пшла подруга вон!".

Я встаю с моей лежанки богатырский Черномор!


            
        поскриптум : исполняется на мотив песни "Чайка смело пролетела над седой волной"



 


Рецензии
Бедная, бедная пьявка - у нее теперь токсикоз! Здоровья тебе. друг!

Надежда Кухарская   04.12.2014 09:06     Заявить о нарушении
Пожалела Пьявку.. Да она оказывается до 2 лет живёт не жрамши. Это скоко бы денег человек, допустим, мог сэкономить?

Григорий Варшавский   04.12.2014 09:15   Заявить о нарушении