Времена не пришли

Времена не пришли,
их творили
души падшие в заводь вранья,
в море пьянства и отупения
позабыв про святые слова.
Опустились на дно - не трезвея,
потеряв ощущенье пути
и сломались в причудах разврата
примеряя к себе не наряды,
а лохмотья забытой любви.

Тормозили,
запрятав в карманы,
фиги с пачками мятых рублей,
приодев пиджачки от Armani
схоронив самых лучших людей.

Стервенели матроны семейства,
отрыгался закатом рассвет,
наркоманили дети,
а ведьмы
обучали строптивый сюжет.

В манускриптах отсчёта,
по факту,
происходит движенье веков,
чтобы сделать из жизней конфетку
и вернуть судьбе веру в любовь!

Сибирь


Рецензии