Слово

Говорят,что слово лечит-это да,
Если доброе оно-идёт от сердца,
Но ещё есть злое слово-клевета,
Оно режет твоё сердце,жжёт,как перцем.
   Злое слово,не могу его забыть.
   Не могу его в свой дом впустить!
   Те,кто шепчут злые сплетни и клевещут-
   Они желчь свою на землю нашу плещут!!!


Рецензии