Первое- тот шарада

Первое- тот, кто внука имеет.

Кустарник семейства жимолостных из восточной Азии холит, лелеет
(только три буквы здесь надо отнять,
ну. а последнюю срочно менять).

Полную грузоподъёмность судна получим

(а в состав слова 7 буковок включим).


Рецензии
Иди хоть в Индию,а хоть в Кувейт,
Название одно - Д*****т

Василий Марценюк   01.12.2014 20:16     Заявить о нарушении